Ausbildungsstand FF Schottwien

6 FLA Gold

(EBI Krenthaller Viktor, OBI Loibl Harald sen., BI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., LM Polleres Matthias, VM Jürgen Wittine)

21 FLA Silber und Bronze

(LM Egger Johannes, FM Gabriel Dominik, LM Gabriel Josef, PFM Graf Nina, LM Janisch Philipp, LM Koderhold Johann, EBI Krenthaller Viktor, OBI Loibl Harald sen., SB Loibl Harald jun., FM Polleres David, LM Polleres Matthias, FM Polleres Richard, BI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., V Putz Kathrin, OLM Rinnhofer Gerhard, OFM Scheiber Mario, FM Stranz Andreas, VM Wittine Jürgen)

7 FULA Gold

(FM Gabriel Dominik, LM Janisch Philipp, SB Loibl Harald jun., LM Polleres Matthias, BI Putz Friedrich jun., VM Wittine Jürgen)

12 AP "Atemschutz" Bronze

(LM Egger Johannes, FM Gabriel Dominik, SB Kastner Helmut, LM Philipp Janisch, SB Loibl Harald jun., OBI Loibl Harald sen., LM Polleres Matthias, FM Polleres Richard, BI Putz Friedrich jun., OFM Scheiber Mario, OFM Stranz Andreas, VM Wittine Jürgen)

6 AP "Atemschutz" Silber

(FM Gabriel Dominik, OBI Loibl Harald sen., LM Polleres Matthias, FM Polleres Richard, BI Putz Friedrich jun., VM Wittine Jürgen)

10 AP "Technischer Einsatz" Gold

( LM Egger Johannes, LM Janisch Philipp, SB Kastner Helmut, OBI Loibl Harald sen., SB Loibl Harald jun., LM Polleres Matthias, BI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., V Putz Kathrin, VM Wittine Jürgen)

7 AP "Technischer Einsatz" Silber

(FM Gabriel Dominik, LM Gabriel Josef, EBI Krenthaller Viktor,  FM Polleres Richard, OLM Rinnhofer Gerhard, OFM Scheiber Mario)

2 AP "Technischer Einsatz" Bronze

(FM Polleres David, OFM Stranz Andreas)

1 "Wasserdienstleistungsabzeichen" Bronze

(BI Putz Friedrich jun.)