Ausbildungsstand FF Schottwien

6 FLA Gold

(EBI Krenthaller Viktor, EOBI Loibl Harald sen., OBI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., LM Polleres Matthias, OVM Jürgen Wittine)

21 FLA Silber und Bronze

(LM Egger Johannes, OFM Gabriel Dominik, LM Gabriel Josef, FM Graf Nina, OLM Janisch Philipp, LM Koderhold Johann, EBI Krenthaller Viktor, EOBI Loibl Harald sen., BI Loibl Harald jun., OFM Polleres David, LM Polleres Matthias, OFM Polleres Richard, OBI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., V Putz Kathrin, HLM Rinnhofer Gerhard, HFM Scheiber Mario, HFM Stranz Andreas, OVM Wittine Jürgen)

7 FULA Gold

(OFM Gabriel Dominik, OLM Janisch Philipp, BI Loibl Harald jun., LM Polleres Matthias, OBI Putz Friedrich jun., OVM Wittine Jürgen)

12 AP "Atemschutz" Bronze

(LM Egger Johannes, OFM Gabriel Dominik, SB Kastner Helmut, OLM Philipp Janisch, BI Loibl Harald jun., EOBI Loibl Harald sen., LM Polleres Matthias, OFM Polleres Richard, OBI Putz Friedrich jun., HFM Scheiber Mario, HFM Stranz Andreas, OVM Wittine Jürgen)

6 AP "Atemschutz" Silber

(OFM Gabriel Dominik, EOBI Loibl Harald sen., LM Polleres Matthias, OFM Polleres Richard, OBI Putz Friedrich jun., OVM Wittine Jürgen)

4 AP "Atemschutz" Gold

(LM Polleres Matthias, OFM Polleres Richard, OBI Putz Friedrich jun., OVM Wittine Jürgen)

10 AP "Technischer Einsatz" Gold

( LM Egger Johannes, OLM Janisch Philipp, SB Kastner Helmut, EOBI Loibl Harald sen., BI Loibl Harald jun., LM Polleres Matthias, OBI Putz Friedrich jun., EBI Putz Friedrich sen., V Putz Kathrin, OVM Wittine Jürgen)

7 AP "Technischer Einsatz" Silber

(OFM Gabriel Dominik, LM Gabriel Josef, EBI Krenthaller Viktor,  OFM Polleres Richard, HLM Rinnhofer Gerhard, HFM Scheiber Mario)

2 AP "Technischer Einsatz" Bronze

(OFM Polleres David, HFM Stranz Andreas)

1 "Wasserdienstleistungsabzeichen" Bronze

(OBI Putz Friedrich jun.)

1 "Wasserdienstleistungsabzeichen" Silber

(OBI Putz Friedrich jun.)